ГлавнаяНовостиПластика скул

Пластика скул

В современном мире существуют определенные стандарты красоты, которым хотят соответствовать многие девушки. Один из таких – выразительные, чёткие скулы, которыми обладает далеко не каждая девушка. Представительницы прекрасного пола вынуждены изменять свои природные данные, чтобы нравиться, в первую очередь, себе.

Пластическую операцию, проводимую с целью корректировки скул, называют малярпластикой. Подобная процедура поможет девушке заполучить желаемые очертания, сделать лицо более выразительным и устранить асимметрию.

Пластика скул в Москве

Такой вид операций – далеко не самый популярный из тех, которые проводятся на лице, но всё же пользуется определённым спросом и среди женщин, и среди мужчин.

Сама операция может проводиться как на увеличение скул, так и на их уменьшение, если человека не устраивает размер или форма этой зоны. Впалость щёк, опущенный овал лица, скуловая асимметрия, непропорциональность лица, возрастные изменения, слишком невыразительные или чересчур объемные скулы – проблемы, которые способна устранить пластическая операция. Врачи рекомендуют проводить процедуру не ранее 25 лет, так как до достижения этого возраста лицо всё ещё может изменяться.

Молодые девушки, поддаваясь веяниям моды, мечтают о выразительных скулах и получают желаемое с помощью пластики скул в Москве и в другие регионах страны, однако процедура также популярна среди более зрелых женщин, ведь она способна подтянуть и приподнять овал лица, который с годами может становиться более опущенным.

В Москве такая операция осуществляется в огромном количестве клиник, имеющих различный масштаб и предлагающих разные цены. Однако, придя в клинику, вы не сможете сразу же сделать процедуру.

Для начала необходимо получить консультацию хирурга, которого вы выберете для проведения пластики. На первом приеме вы обговорите все нюансы: определитесь с методом выполнения операции, обсудите проблему и конечный результат. После консультации необходимыми шагами будут являться составление конечной модели и сдача анализов на различные заболевания. Ни одна уважающая себя клиника, выполняющая пластику скул в Москве, не станет оказывать такую услугу пациенту, который не прошел необходимые анализы.

Где в Москве сделать пластику скул?

Вернуться назад